外国语与国际教育学院党委召开2024年第九次理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2024-09-26浏览次数:10

925日,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开2024年第次理论学习中心组专题学习会议,学院党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记杨建明主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神习近平总书记就党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力作出重要指示精神中共中央政治局审议《关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》会议精神习近平同志《论教育》主要篇目介绍等内容,并展开了交流研讨。

会议指出,教育是党之大计,国之大计,要持续深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和关于教育的重要论述,坚持为党育人为国育才。作为教师,要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师,要深刻意识到立德树人这一根本任务的重要性,浇花浇根,育人育心,培养德智体美劳全面发展的学生,为学院和学校高质量发展添砖加瓦。