外国语与国际教育学院赴朝阳开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-07-17浏览次数:10

为深化校企交流与合作,搭建学生实践就业平台,716日,外国语与国际教育学院党副书记付常兵团委书记周宇颂、辅导员戴鑫赴朝阳博发农业科技有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。学校驻村工作队队长纪庆晓、朝阳校友会会长耿子川参加走访。朝阳博发农业科技有限公司经理葛海忠接待了付常兵一行并进行了交流。

交流过程中,葛海忠介绍了企业发展前景、管理模式、业务领域以及运营情况。付常兵向企业介绍学院本科生基本情况、实习实践需求和就业合作意向等。校企双方就加强产学合作、开展学生实习、拓宽岗位需求等方面进行深入交流,并研进一步的合作方向。

此次“访企拓岗促就业”活动为学生提供了更多的实习机会和就业选择,也为校企双方的合作搭建了更加广阔的平台。