【党纪学习教育】外国语与国际教育学院党委召开党纪学习教育第4期读书班暨2024年第七次理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2024-07-20浏览次数:10

719日,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开党纪学习教育第4期读书班暨2024年第七次理论学习中心组专题学习会议。学院党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、在青海考察时的重要讲话精神和《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》等内容,开展了交流研讨。

会议指出,学院班子成员要坚持读原文学原著悟原理,认真学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,深刻领会其核心要义,将遵规守纪内化于心、外化于,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪;要贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行管党治党政治责任,持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸向纵深发展;要铸牢中华民族共同体意识,加强思想政治工作,做好统战工作、民族工作、宗教工作,推动和谐学院、和谐校园建设,在学校高质量发展过程中展现更大的担当和作为。