外国语与国际教育学院党委副书记付常兵讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-16浏览次数:10

715日,外国语与国际教育学院本科生党支部线上开展党纪学习教育专题党课活动支部全体党员参加会议本次专题党课由学院党委副书记付常兵主讲。

付常兵以《中国共产党纪律处分条例》学习教育为题,从开展党纪学习教育的目的和要求、新修订的《中国共产党纪律处分条例》基本情况和内涵要义三方面进行讲述,同时结合实际案例,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等规定进行了全面解读。

党员们纷纷表示,将以此次党课为契机,进一步加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,自觉遵守党的纪律,不断提高自身的党性修养。

此次党课活动的开展,对于加强支部党员队伍建设、推进全面从严治党向纵深发展起到了积极地促进作用。