外国语与国际教育学院研究生党支部开展7月主题党日活动

发布时间:2024-07-11浏览次数:10

710日,外国语与国际教育学院研究生党支部在线上组织开展了七月主题党日活动。会议由研究生党支部书记刘家馨主持。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》,观看了2024年高校党组织示范微党课第三讲《中国共产党纪律处分条例》解读以及《牢记殷殷嘱托 展现更大担当--全省“两优一先”风采录》,同时阅读了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分内容,并对习近平总书记在二十届中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神、习近平总书记关于旅游工作的重要指示精神开展了集中学习。

党员们表示,要清晰地认识到作为党员的责任与使命,在科研和生活中以高标准严要求自我约束,知敬畏、存戒惧、守底线,向榜样学习,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。