【党纪学习教育】外国语与国际教育学院党委各教师党支部开展七月党日活动

发布时间:2024-07-11浏览次数:10

710日,外国语与国际教育学院党委各教师党支部在学院党员活动室组织开展了月党日活动会议由各支部书记主持。

会上,全体党员集中学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分内容习近平总书记在二十届中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神习近平总书记关于旅游工作的重要指示精神《中国共产党不合格党员组织处置办法》观看2024年高校党组织示范微党课第三讲《中国共产党纪律处分条例》解读以及《牢记殷殷嘱托 展现更大担当--全省“两优一先”风采录》,并开展交流研讨。

党员们表示,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,把遵规守纪刻印在心,始终做到忠诚干净担当;要认真学习中国共产党不合格党员组织处置办法》,正确行使党员权利、自觉履行党员义务、严格遵守党的纪律;要以全省“两优一先”为榜样,履职尽责、奋发有为,为党的教育事业贡献力量。