外国语与国际教育学院继续开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为进一步深化与校外实习基地的交流与合作,促进2025届毕业生高质量就业,72日,外国语与国际教育学院院长郭艳玲、党委书记邓艺、副院长崔永光、纪委书记黄桂峰赴大连海富境外就业服务有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。公司总经理王雪丽接待并召开了座谈会。

座谈会上,王雪丽首先介绍了公司的基本情况、主营业务、实习项目和薪待遇等情况。郭艳玲针对公司的业务内容就双方在日语专业本科生和研究生赴日本开展实习实训、推动就业等方面提出了深入合作的建议和路径,并就后续开展的工作提供具体举措,建议双方加强合作,多为毕业生提供实习就业岗位,做好咨询服务,助力学生实现就业目标。王经理最后感谢学院对公司的大力支持,并表示将积极到学校开展项目介绍、实习动员、面试招聘,提升学生海外实习的意识,为推动学院就业工作贡献力量。