外国语与国际教育学院党委召开全面从严治党及党风廉政建设工作会

发布时间:2024-07-04浏览次数:10

73日下午,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开了全面从严治党及党风廉政建设工作会议。学院科以上干部、党支部书记、教研室主任、办公室负责人参加会议。会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了我校2024年全面从严治党及党风廉政建设工作会议精神。纪委书记黄桂峰汇报了学院纪委工作,介绍了2024年学院排查廉政风险点及制订防控措施情况。邓艺向与会同志开展了党风廉政建设集体谈话,要求大家贯彻落实学校会议精神并对与会同志提出具体要求:一要加强学习持续巩固党纪学习教育成果,强化廉洁自律意识,以更高标准、更严要求约束自己,筑牢拒腐防变的思想防线;二要提高政治站位,进一步压紧压实党风廉政建设“一岗双责”责任按照职责分工,一级抓级,层层落实;三要坚持问题导向,及时排查风险隐患、掌握工作动态、完成制度举措;四要强化担当意识,加强教育监管,严格执行廉洁从政和改进作风各项规定,保证个人及下属知敬畏、存戒惧、守底线,共同营造学院风清气正的良好氛围。

会议最后,邓艺与各党支部书记签订了《全面从严治党责任书》。