【党纪学习教育】外国语与国际教育学院党委召开党纪学习教育第3期读书班暨2024年第六次理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2024-06-18浏览次数:10

617日,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开党纪学习教育第3期读书班暨2024年第六次理论学习中心组专题学习会议。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神、2013 年习近平总书记考察辽宁时的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、省纪委十三届四次全会精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述等内容,并开展了交流研讨。

会议强调,学院班子成员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和推进重点工作紧密结合,深入学、反复悟,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来;要紧扣“六大纪律”深刻学习领会开展党纪学习教育的重大战略意义和实践要求,做到忠诚干净担当,践行新时代好干部标准;要把此次“以案促改”专题民主生活会作为加强学院全面从严治党和党风廉政建设的重要契机,以最坚决的态度、最果断的行动、最有力的举措真抓实改、真改实干,促进学院内涵式高质量发展。