【党纪学习教育】外国语与国际教育学院大学英语教研室党支部开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入推进党纪学习教育65日,在学院党员活动室,大学英语教研室党支部书记韩国崇以严守党的“六大纪律”为题,为全体党员上了一堂生动而深刻的党课。

会上韩国崇首先强调了党的六大纪律的重要性和必要性详细解读了党的六大纪律的具体内容和要求结合当前形势和支部党员队伍实际,深入剖析了党员在遵守党的六大纪律方面存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施。韩国崇指出,党的六大纪律党的纪律建设的重要组成部分,也是党员必须遵守的行为规范。只有严守党的六大纪律,才能确保党的团结统一和纯洁性,推动党的事业不断向前发展。

研讨环节,党员们认为这次党课使自己对党的六大纪律有了更加深入理解和认识表示将以此次党课为契机,进一步加强党性锻炼,严守党的六大纪律,为学校教育事业发展贡献自己的力量。