【党纪学习教育】外国语与国际教育学院专业英语教研室党支部开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65日,专业英语教研室教师党支部书记张莹在大黑石校区二教227为全体支部党员上了一堂党纪教育课。

上,张莹以《党纪在高校教师党支部当中的作用》为题,结合支部实际强调了党纪在党员教育和管理中的核心作用,要求全体党员将党的事业视为生命中最重要的一部分,无论遇到何种困难都要严格践行遵守。张莹指出,教师应秉持高尚的品德和操守,为学生树立正确榜样,同时要不断提升专业素养和教育教学水平,努力追求卓越。鼓励教师积极参与教学改革、学科建设、社会服务和文化传承等工作,以实际行动践行党的宗旨。她号召全体党员紧密团结在党的周围,将党纪铭记于心落实于行,为党育人、为国育才,培养一批又一批担当民族复兴大任的时代新人。