外国语与国际教育学院组织召开辅导员工作会

发布时间:2024-05-21浏览次数:10

520日下午,外国语与国际教育学院在大黑石校区会议室组织召开辅导员工作会。学院党委书记邓艺、副书记付常兵、纪委书记黄桂锋以及全体本科生、研究生专职辅导员参加会议。会议由邓艺主持。

会上,付常兵传达了学校学生教育管理工作会议精神。与会人员集体学习了学校文明宿舍建设活动方案、重点学生教育管理办法等相关内容,并就近期学生教育管理、海洋嘉年华等工作进行了安排布置。

邓艺充分肯定了一个时期以来学院学生工作取得的成绩,对辅导员的辛勤付出表示感谢。她结合辅导员工作职责对学院学生工作队伍提出三点希望和要求,一是政治上更加成熟,做到讲政治、懂规矩、守纪律;二是业务上更加精湛,加强学习实践,进一步提升工作能力;三是作风上更加务实,在“深、实、细、严”上下功夫,不断提升工作效能。