【党纪学习教育】 外国语与国际教育学院党委师生党员前往大连市廉洁人生体验馆参观学习

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为深入推进党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设,522日下午,外国语与国际教育学院党委组织40余名师生党员前往大连市廉洁人生体验馆参观学习。

参观过程中,党员们通过讲解以及3D裸眼交互、全息幻影成像、多点互动触控屏等高科技手段,感悟中华优秀传统文化、红色文化与廉洁文化;走近各行各业坚守岗位、甘于奉献、恪守底线的行业典范;从党的光辉历程了解党的思想理论创新的脉络,回顾中国共产党百年反腐历程。在宣誓墙前,全体人员在党旗前高举右手宣誓,重温了入党誓词。

此次活动是一次触及灵魂的党性教育和思想洗礼,党员们表示要牢记习近平总书记亲述“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”的谆谆教导,进一步坚定理想信念,树牢党纪法规意识,做到“一生清廉,一世安然”,在学校高质量发展的征程中,以过硬作风、过硬本领和实实在在的业绩,展现更大的担当和作为。