外国语与国际教育学院开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日,外国语与国际教育学院以线上方式与杏林天赋中国(Greenstaff Medical China)开展了“访企拓岗促就业”活动。杏林天赋中国区总监Max Price、亚太区招聘经理胡劼以及中国及日本团队L&D张慧晨、学院英语专业负责人崔永光、日语专业负责人黄桂峰、专业英语教研室主任张莹、副主任苍巍巍、专业日语教研室主任颜景义、副主任曲凤鸣参加会议。

会上,中国区总监Max Price首先对杏林天赋中国的创立理念和目标做了简要介绍。随后,招聘经理胡劼对公司在中国针对英语和日语专业开展的实习项目进行了介绍,并对专业学生的沟通力、语言能力、工作态度和商业思维提出了具体要求。最后,双方就招聘实习学生的人数、薪酬、协议等进行了具体深入交流并达成初步合作意向。

今后,双方将以此为契机,加强合作与交流,持续为外语专业学生开展入职培训,不断提升学生职场能力和核心素养,为学生提供高质量的实习和就业岗位。