外国语与国际教育学院与青岛青软锐达科技有限公司召开校企合作交流会

发布时间:2024-03-20浏览次数:10

319日,青岛青软锐达科技有限公司总监理滕大伟到访学院,就校企合作共建以及供需对接就业育人项目的深入实施进行了交流和探讨。外国语与国际教育学院党委书记邓艺、副书记付常兵、团委书记周宇颂出席交流会。

交流会上,滕大伟介绍了公司的近年来发展情况、未来前景及校企合作模式,表达了在学院日语专业人才培养中加强合作、共同发展的意愿。邓艺代表学院对企业到访学院表示欢迎,她介绍了学院的办学历史、专业设置、办学规模等情况,与企业在就业教育、职业规划、就业基地建设等方面进行了深入交流。

此次校企合作交流会加深了校企双方的相互了解,为学院进一步促进更深层次校企合作,促进双方事业发展和毕业生更充分更高质量就业打下坚实基础。