【主题教育进行时】外国语与国际教育学院党委各党支部开展“坚定文化自信、建设文化强国”学习研讨

发布时间:2023-07-30浏览次数:10

722日至29日,外国语与国际教育学院党委各党支部组织全体党员开展了“坚定文化自信、建设文化强国”线上学习研讨。研讨会由各党支部书记主持。

会上,各支部党员集中学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神等内容,并围绕“坚定文化自信、建设文化强国”,结合自身工作和思想实际进行交流发言,畅谈学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记的讲话内涵丰富、思想深刻,是新时代文化传承发展和繁荣兴盛的根本指南。大家纷纷表示要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,立足专业学科优势,围绕立德树人根本任务,深入挖掘中华优秀文化蕴含的精神和价值,以社会主义核心价值观为引领,在加强大学生文化自信自强上下功夫,培养更多具有家国情怀和国际视野的优秀人才。