【主题教育进行时】外国语与国际教育学院党委开展七月党日活动暨《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四次专题学习

发布时间:2023-07-06浏览次数:10

75日,外国语与国际教育学院党委各教师党支部开展七月党日活动暨《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四次专题学习。会议由各支部书记主持。

各支部以读原著、观看视频、支部书记讲党课、交流研讨等方式,集体学习了《摘编》当中“把人民军队建设成为世界一流军队”、“坚持和完善“一国两制”、推进祖国统一”、“促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体”、“以自我革命精神推进全面从严治党.”、“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”等专题内容,并结合工作实际展开热烈研讨。