外国语与国际教育学院举办“红烛闪耀,薪火相传”之“一站式”党员领导干部对接学生寝室活动

发布时间:2023-07-01浏览次数:10

630日上午,外国语与国际教育学院在渤海校区举办了“红烛闪耀,薪火相传”之“一站式”党员领导干部对接学生寝室活动。学院领导班子成员、辅导员及对接寝室长参加活动。

活动中,学院领导与对接寝室学生进行了亲切交流,详细询问了对接学生的生活、学习情况,深入了解同学们的实际困难和现实需求,同时向同学们提出三点希望:一要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。二要珍惜大学时光,充分利用学校教育资源,练就过硬本领。三要注重习惯养成,创建“优秀寝室”,营造积极向上的寝室氛围。

最后,学院领导向对接学生寝室赠送了《习近平的七年知青岁月》、《傲慢与偏见》英文原著、《雪国》等20多本书籍,并鼓励同学们多读书、读好书,陶冶情操、增长智慧,涵养进取品格,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。