【主题教育进行时】外国语与国际教育学院本科生党支部开展“迎七一、颂党恩”学生党员进班级宣讲活动

发布时间:2023-07-03浏览次数:10

为重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统, 推动主题教育走深走实,近日,外国语与国际教育学院学生党支部组织学生党员、党史解说员在全院各班级开展了“迎七一、颂党恩”学生党员进班级宣讲活动。学生党员代表、各班级同学参加此活动,活动由支部书记戴鑫主持。

宣讲过程中,学生党支部围绕中国共产党的百年奋斗历史,充分挖掘党史中中国共产党带领全国各族人民成功推进革命、建设、改革、发展等丰富素材,引导同学们深刻感悟中国共产党始终不渝的为民情怀和为国家富强和民族复兴做出的伟大贡献,让同学们接受了一次爱党爱国的精神洗礼。

活动发挥了学生党员的示范带动的辐射作用,进一步强化了学生们的理想信念教育,激励同学们赓续伟大建党精神,以信仰之光照亮前行之路,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。