校纪委书记汤尔利一行到我院调研

发布时间:2023-06-21浏览次数:23

6月20日上午,校纪委书记汤尔利到外国语与国际教育学院调研指导工作学院党委书记邓艺、院长郭艳玲、纪委书记黄桂峰参加座谈党委巡察工作领导小组办公室校纪委相关同志陪同调研。

调研会上,汤尔利听取了学院党风廉政建设工作汇报以及对校纪委巡察工作的意见建议。他对学院党风廉政建设工作予以肯定,结合当前校内巡察工作同与会同志进行了深入交流,围绕全面从严治党“两个责任”落实向学院班子成员进行了谈话提醒,提出了希望和要求。

汤尔利指出,在全省深入实施全面振兴新突破三年行动和学校深入开展加强内涵建设三年行动的新形势下,必须坚定不移推进全面从严治党,多措并举抓实党风廉政建设,营造风清气正的干事创业环境,为学校内涵式高质量发展提供有力保障。他强调,要注重教育引导,精心设计,搭建廉洁文化载体,让廉政文化走进课堂,融入课程思政;要以主题教育为契机,不断完善制度建设,深化重点领域监督,全面梳理廉政风险点和权力运行流程,堵塞风险漏洞;要积极推进“辽宁阳光校园平台”建设,进一步畅通公开透明的监督渠道,提升管理服务水平。他要求学院纪委要不折不扣地落实全面从严治党主体责任的监督检查工作,在深化落实学校加强内涵建设三年行动中发挥监督保障作用,推动学院事业发展取得新成效、开创新局面。