【主题教育进行时】外国语与国际教育学院党委召开调研工作推进会

发布时间:2023-06-13浏览次数:10

612日下午,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开了调研工作推进会。学院领导班子成员、组织员参加会议。会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,领导班子成员分别介绍了本人领题调研和专题调研工作进展情况、存在问题和解决措施、目前取得的初步成果和下一步打算。随后,与会同志结合学院重点工作对推进调研及落实举措进行了充分研讨。

邓艺在总结讲话中对推进调研工作提出了三点要求。一要保持求真务实的作风,结合主题教育的目标任务,按照计划持续推进调查研究,努力在求深、求实、求细、求准、求效上下功夫;二要坚持调研与工作业务深度融合,带着问题调研,找到推动解决发展难题的答案,补齐短板;三要坚持调研与解决师生急难愁盼问题相结合,落实好党员领导干部直接联系群众制度,及时回应师生诉求,解决好师生的实际问题。