【主题教育进行时】外国语与国际教育学院党委召开廉政风险排查与防控工作会

发布时间:2023-06-13浏览次数:10

612日下午,外国语与国际教育学院党委在学院会议室召开廉政风险排查与防控工作会。学院领导班子、组织员参加会议。会议由学院纪委书记黄桂峰主持。

会上,黄桂峰传达了我校《关于开展廉政风险排查与防控工作的通知》文件精神,并对相关工作要求进行了详细解读。与会人员围绕全面排查阶段健全规章制度、制订流程图、建立风险点台账三方面工作的落实进行了认真研讨。

党委书记邓艺强调,廉政风险排查防控工作事关事业发展、事关师生利益、事关学院风清气正,班子成员在思想上要高度重视,行动上要抓好落实,结合主题教育工作的深入推进,健全完善学院廉政风险的预警防控机制,为推动学院内涵式高质量发展保驾护航。