【主题教育进行时】外国语与国际教育学院党委书记邓艺讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

67日,外国语与国际教育学院党委书记邓艺为全体教工党员讲授主题教育专题党课,开展党的二十大精神宣讲。

邓艺以《深刻领会自觉践行‘三个务必’》为题,从深刻领会“三个务必”的重大意义、准确把握“三个务必”重要内涵、自觉践行“三个务必”重要要求等三个方面全面系统地进行讲解。

邓艺在党课中指出,“三个务必”既是思想作风,更是实践操守,只有将“三个务必”从思想认识、作风要求转化成为全体党员每一位同志的素养和情操,“三个务必”的巨大力量和作用才能呈现出来。她希望全体党员同志永葆共产党员的初心本色,以高度的政治责任感和历史使命感,真抓实干、攻坚克难,为学校内涵式高质量发展而努力奋斗。