外国语与国际教育学院召开第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛动员会

发布时间:2023-06-03浏览次数:10

按照辽宁省教育厅关于举办“建行杯”辽宁省第九届“互联网+”大学生创新创业大赛和校赛工作安排,62日,外国语与国际教育学院以线上方式召开了校赛动员和指导会,学院全体学生参加会议。会议由副院长崔永光主持。

会上,崔永光向学生传达了“互联网+”大赛重点工作,介绍了竞赛赛道和类型特点,从如何选题、如何组建团队和如何提升入围项目质量等方面重点做了指导。他鼓励专业学生以此为契机,结合大创项目、学科专业融合、导师科研课题和社会关注热点,大胆创新,集思广益,凝练和培育优质创新创业项目。通过组队参赛,积累经验,在实践中提升创新创业意识和专业实践能力。学院高度重视学生的创新创业工作,今后将邀请优秀校友介绍创业经验,同时加强创业导师的指导能力,全面提升创新创业质量成果。