外国语与国际教育学院召开辽宁省教育科学规划和社科规划基金教育学项目2022年度立项课题评审会

发布时间:2023-04-27浏览次数:10

426日,按照辽宁省教育科学规划领导小组办公室和学校通知要求,外国语与国际教育学院通过线上方式召开了辽宁省教育科学规划和社科规划基金教育学项目2022年度立项课题评审会。学院项目评审小组全体成员和项目负责人参会议,副院长崔永光主持会议。

首先,崔永光介绍了本次项目申报的基本情况和评审要求。随后,李宁、刘士新、曲凤鸣和崔松子四位项目负责人分别对课题的界定、省内外研究现状、选题意义和研究价值、目标内容、思路方法和创新之处进行了汇报。院长郭艳玲等评审小组成员对四个申报项目逐一进行点评,并对论文的选题、研究目标和预期成果等方面提出了中肯的修改建议。最后,崔永光进行总结,要求各项目负责人认真修改申报书,注重细节、提升质量;鼓励教师以项目为依托开展课程教育教学改革;鼓励青年教师积极申报各级教改项目,聚焦教育教学改革发展中的热点、重点、难点与关键性问题,深入开展具有理论和实践价值的研究。