【庆祝二十大 建功新时代】外国语与国际教育学院党委召开理论学习中心组学习会议

发布时间:2022-11-24浏览次数:10

1123日,外国语与国际教育学院党委在一教206党员活动室召开理论学习中心组会议。学院党委理论学习中心组成员、支部书记、支部纪检委员、组织员参加会议。会议由党委书记邓艺主持。

会上,与会人员集体观看了由中国发展改革报社副社长、中央广播电视总台特约评论员杨禹主讲的《向着伟大复兴知重负重再出发——党的二十大精神解读》视频,并围绕学习内容开展了交流研讨。

邓艺指出,全体党员干部要以此次学习为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,凝聚团结奋斗之力,撸起袖子加油干,把党的二十大精神的学习成果转化为推进学院高质量发展的思想动力和路径方法。