【庆祝二十大 建功新时代】外国语与国际教育学院党委召开学习传达党的二十大精神会议

发布时间:2022-11-10浏览次数:10

119日,外国语与国际教育学院党委在学院党员活动室召开了学习传达党的二十大精神会议。学院全体党员参加了会议。会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,全体党员集体学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。邓艺传达了学校关于传达学习党的二十大精神会议的相关内容,对学院党委学习宣传贯彻党的二十大精神提出三点要求:一是高度重视,提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,在学深悟透上下功夫;二要把准方向,把牢正确导向,严格按照党中央精神全面准确开展学习宣传;三要立足本职,保证学习实效,把党的最新理论成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,在学校学院高质量发展过程中做出应有的贡献。