外国语与国际教育学院党委各组织全体党员学习《中国共产党党徽党旗条例》

发布时间:2022-10-27浏览次数:50

为进一步学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》,充分发挥党徽党旗的政治功能,增强全党凝聚力,激发党员意识,1026日,外国语与国际教育学院党委各党支部组织全体党员、入党积极分子学习了《中国共产党党徽党旗条例》。

各党支部书记详细解读了《条例》内容,使全体党员对党徽党旗的重大意义、深刻内涵,以及党徽党旗的生产制作、使用管理、监督问责等要求有了清晰而又正确的认识。

党员们表示,要把维护党徽党旗的尊严作为一项政治任务,切实履行主体责任,在工作生活中自觉规范使用党徽党旗及其图案,积极主动地宣传党旗党徽知识,以实际行动做党徽党旗的“守护者”和“宣传者”。