外国语与国际教育学院党总支召开安全稳定工作会

发布时间:2022-10-04浏览次数:56

928日,外国语与国际教育学院党总支在党员活动室召开安全稳定工作会议,学院党总支领导班子成员、各教研室和办公室主任、学生工作人员、组织员参加会议。会议由党总支书记邓艺主持。

会上,邓艺传达了学校安全稳定工作会议精神,结合学校相关会议和文件精神,就人员管理、阵地管理、安全管理等各方面工作做出了详细安排,并提出了具体要求。她强调,学院领导班子成员及各部门负责同志要深入学习贯彻习近平总书记关于安全的系列重要论述精神,提高政治站位,以高度的责任感使命感紧迫感抓好校园风险防范化解工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

副书记孙祥山、崔永光分别2022年本科生、研究生及教工意识形态工作汇报。