外国语与国际教育学院学生党支部开展9月主题党日活动

发布时间:2022-09-16浏览次数:59

914日,外国语与国际教育学院学生党支部通过腾讯会议开展了9月主题党日活动。支部全体党员参加会议,会议由支部书记戴鑫主持。

会上,学院党总支副书记孙祥山围绕疫情防控、学业规划、价值引领等方面提出具体要求。他强调,全体党员要从自身做起,做好各项防控措施,利用课余时间积极参与志愿服务活动,贡献自己的青春力量;要找准目标和方向,做好学业规划和就业规划;要时刻关注时事热点,弘扬正能量,充分发挥党员先锋模范作用。

随后,戴鑫带领全体党员学习了习近平在辽宁考察时重要讲话精神和喜迎二十大专题报道等重要内容。党员们纷纷表示要弘扬伟大建党精神,永远听党话、跟党走,练就过硬本领,发挥自身优势,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。