外国语与国际教育学院党总支组织全体党员收看系列专题片《党旗在基层一线飘扬》

发布时间:2022-07-04浏览次数:10

为进一步加大对优秀共产党员的宣传力度,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,自628日起,外国语与国际教育学院党总支组织全体党员收看了中央电视台《新闻联播》、《焦点访谈》播出的《党旗在基层一线飘扬》系列节目。

节目中,基层党员牢记总书记指示与嘱托,服务群众、扎根群众,将基层工作落到实处,真正做到了群众的需求在哪里,党组织就出现在哪里,不断破解痛点、攻克难点、打通堵点,让党中央的各项决策部署落地生根,涌现出一大批先锋形象。师生党员观后深受鼓舞,纷纷表示要以先锋人物为标杆,在接下来的学习工作中持续发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,以优异成绩向党的二十大和校庆七十周年献礼。