外国语与国际教育学院召开京都情报大学院大学出国项目宣讲会

发布时间:2022-04-23浏览次数:64

420日下午,外国语与国际教育学院在线上召开了京都情报大学院大学出国项目宣讲会。京都情报大学院大学教员内藤昭三教授、京都情报大学院大学大连事务所姜莉、王老师、外国语与国际教育学院辅导员戴鑫、李宇晨老师、院学生会干部以及日语专业学生参加了此次会议。

宣讲会中,王老师首先向学院日语专业学生介绍了关于京都信息大学院大学的入学考试、语言条件、留学方式与申请时间。随后,由内藤昭三教授介绍了学校的教育设施、师资力量、教学管理、学校环境等情况,并对学生提问的问题进行逐一解答,使学生们对日方学校有了更细致深入的了解。

此次的宣讲会的成功举办,加强了两校之间的联系,为积极探索深化合作渠道、进一步开展合作打下了基础,同时也为日语专业学生的未来发展提供了更多选择机会。