外国语与国际教育学院学生党支部开展4月主题党日活动

发布时间:2022-04-21浏览次数:10

420日,外国语与国际教育学院学生党支部通过线上和线下相结合的方式开展4月主题党日活动。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记戴鑫主持。

会上,戴鑫带领全体党员进行了专题学习,观看了十三届全国人大五次会议在京开幕—李克强作政府工作报告、习近平总书记在中央政治局常委会会议分析新冠肺炎疫情形势部署从严抓好疫情防控工作时的重要讲话精神和十三届全国人大五次会议闭幕等视频,学习了《全国人民代表大会常务委员会工作报告》全会原文和辅导材料。

理论学习后,渤海校区党员参加了“喜迎二十大,渤海岸边植红枫”世界地球日树木认养活动,通过树木认养、寄语挂牌、条幅签字等方式营造植绿、护绿、爱绿、兴绿的良好风尚,表达了与树木同成长的爱校情怀,强化了党员生态文明意识。