外国语与国际教育学院党总支各教工党支部开展学习贯彻“两会”精神主题党日活动

发布时间:2022-04-21浏览次数:10

420日,外国语与国际教育学院党总支各教工党支部通过线上的方式开展了主题党日活动。全体党员参加会议,会议由各支部书记主持。

会上,全体党员集体观看了十三届全国人大五次会议开、闭幕式视频,学习了《全国人民代表大会常务委员会工作报告》全文及习近平总书记在中央政治局常委会会议分析新冠肺炎疫情形势部署从严抓好疫情防控工作时的重要讲话精神等内容。

全体党员围绕学习贯彻全国两会精神开展热烈研讨。大家纷纷表示要在今后的工作生活中,进一步深刻理解、准确把握全国“两会”精神实质和科学内涵,努力把“两会”精神转化为推进实际工作的效能,增强担当意识,服务工作大局,以实际行动助力各项工作的开展。