【众志成城 共克时艰】外国语与国际教育学院召开学生疫情防控工作会

发布时间:2022-03-24浏览次数:18

321日,外国语与国际教育学院于线上召开学生疫情防控工作会。学院党总支副书记孙祥山、三个管理区驻校管理人员孟美斯、黄韵婷、戴鑫、李宇晨、院学生会全体成员及全体本科生班长、团支书、寝室长参加会议。会议由孙祥山主持。

会上,孙祥山强调,本次校园疫情防控工作具有极强的严格性,学生要严格执行学校各项规章制度和关于疫情防控的各项要求,坚持佩戴口罩;注意甄别网上的各类信息,慎防诈骗;要抓好疫情期间的课业学习,保证课堂质量;注意身体健康,保持寝室卫生;毕业年级学生要与论文指导教师积极沟通,明确未来规划。

本次会议使学生再次明确校园疫情期间的管理要求,为学院后续平稳有序开展各项工作奠定了基础。