【党史学习教育】外国语与国际教育学院学生党支部开展9月主题党日活动

发布时间:2021-09-10浏览次数:10

98日,外国语与国际教育学院学生党支部通过线上线下相结合的方式开展9月主题党日活动。支部全体党员参加会议,会议由戴鑫主持。

会上,首先由2021暑期朝阳支教团的郝昊男、孙泽枰、董淼三名学生党员分别对暑假朝阳支教活动进行了交流分享。他们将自身的收获和感悟进行了汇报,同时鼓励支部学生党员积极投身社会服务,特别是基层建设于发展,牢记初心使命,践行社会主义核心价值观。

随后,支部党员集中观看了《革命英雄陈毅安》、《杰出建设楷模罗健夫》和《杰出时代先锋黄诗燕》等相关视频。交流发言过程中,支部党员纷纷表示要积极向各个历史时期的杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习,以先进为标杆、以典型为榜样,将党史学习教育成效转化为日常学习和工作的不竭动力。