【党史学习教育】外国语与国际教育学院党总支各党支部开展“党史学习教育”主题党日活动

发布时间:2021-05-14浏览次数:10

512日,外国语与国际教育学院党总支各党支部以线上线下相结合的方式开展了“党史学习教育”主题党日活动。全体党员参加会议,会议由各支部书记主持。

会上,全体党员集体学习了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》的部分篇目内容,并展开了积极的思考与讨论。同志们表示,通过学习加深了对党的百年光辉奋斗历程的了解,进一步增强了对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,进一步坚定了听党话、跟党走的政治信念和坚强决心。

各支部还就党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的开展进行了研讨,对师生急难愁盼问题征求了意见建议。