【党史学习教育】外国语与国际教育学院党总支党史学习教育读书班开展第二次集体学习

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

427日下午,外国语与国际教育学院党总支党史学习教育读书班在党员活动室开展第二次集体学习。学院党总支理论学习中心组成员参加会议,党总支书记邓艺主持会议。

会上,院长郭艳玲领学了《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》新民主主义革命部分篇目。她强调,要把开展党史学习教育作为学院一件大事,联系实际学、结合实践悟、融入工作用,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想在推动伟大实践创新、伟大社会革命中显示出的磅礴力量,更好地运用这一强大理论武器打开思想闸门、破解难题瓶颈、推动事业发展。

学院党总支副书记兼纪检委员崔永光、副院长王倩先后作了交流发言。