【党史学习教育】外国语与国际教育学院学生党支部开展党史党情进寝室实践活动

发布时间:2021-04-20浏览次数:10

近日,为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,推动党史学习教育走深走实,外国语与国际教育学院学生党支部支部党员及党校第十期发展对象组成宣讲团,开展党史党情进寝室实践活动。活动面向学院黄渤海校区的全体学生寝室,以线上线下结合的方式开展。

活动中,宣讲团成员精心准备,研机析理,围绕延安精神、大别山精神、苏区精神、红船精神、吕梁精神、长征精神、老区精神、井冈山精神、抗战精神、遵义会议精神、沂蒙精神、西柏坡精神等12个革命精神进行深入宣讲。广大青年学生在活动中加深了对党史党情的认识理解,进一步坚定了理想信念,强化了使命担当,纷纷表示在今后的学习工作中,要将对党的深厚情感力量转化为奋进的力量,做奉献祖国、奉献人民的坚定践行者。