外国语与国际教育学院党总支组织全体师生收看《榜样5》专题节目

发布时间:2021-03-25浏览次数:10

322日,外国语与国际教育学院全体师生收看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样5》。

《榜样5》专题节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,通过对榜样人物张西京、张宏、杜云等5名先进个人、火神山雷神山医院施工单位党组织和浙江省援助武汉抗疫前方指挥部临时党委2个先进基层党组织的典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵等,展现了在抗击新冠肺炎疫情的过程中,党员发挥的先锋模范作用及基层党组织发挥的战斗堡垒作用。

师生们表示,通过观看此次节目,深切感受到了榜样的力量,对共产党员肩上的责任与担当有了更加深刻的认知。今后要以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,共同推动学院工作取得新成效。