外国语与国际教育学院党总支召开民主党派及党外知识分子座谈会

发布时间:2020-11-05浏览次数:51

114日下午,外国语与国际教育学院党总支在学院206会议室召开了民主党派及党外知识分子座谈会。外国语与国际教育学院领导班子成员、学院全体民主党派及党外知识分子参加了座谈会。会议由党总支书记邓艺主持。

座谈会上,各位与会者畅所欲言,围绕学校和学院发展、教育教学、个人作用发挥等方面提出了建设性意见和建议。院长郭艳玲充分肯定了党外人士在教学、科研、专业建设、人才培养等方面发挥的重要作用,并与在座教师进行了深入交流。邓艺介绍了学院今年以来疫情防控工作、党建工作,代表学院向党外人士对学院工作的支持表示感谢,同时希望大家加强自身建设,积极参政议政,与共产党同心同德、同向同行,继续发挥好政治协商、民主监督、参政议政职能,为学院发展建设做出积极贡献。