外国语与国际教育学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2020-09-16浏览次数:86

915日下午,外国语与国际教育学院召开全院教职工会议。学院领导班子成员在学院会议室参加会议,全体教师通过腾讯视频会议系统在线参加会议。会议由学院党总支书记邓艺主持会议,

会上,院长郭艳玲简要总结了上学期及暑假期间学院工作情况,介绍了学生返校复学相关准备工作,对新学期重点工作进行了详细部署。她要求全院教师要把做好秋季开学工作作为当前一项重要政治任务,毫不放松抓好校园疫情防控,做好线上线下教学的衔接,加强学生返校的教育管理,全力完成既定目标任务。

邓艺传达了学校秋季开学工作会议、疫情防控工作会议及相关文件精神,要求全体党员干部要切实发挥先锋表率作用,讲责任、敢担当,讲精神、拼斗志,按照校党委的统一部署,坚决落实好秋季开学、疫情防控、教育教学各项工作。
    副院长王倩、张苏分别对学院科研工作以及秋季开学教学工作进行了布置。