外国语与国际教育学院召开2020年第四次党总支理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2020-04-18浏览次数:95

416日,外国语与国际教育学院召开2020年第四次党总支理论学习中心组线上视频学习会议。学院党总支理论学习中心组成员、办公室主任参加会议。会议由邓艺主持。

会议集体学习了近期习近平总书记系列重要讲话及中央“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”主要会议精神、《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》、国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅印发的《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》等相关内容。

与会人员就学习内容进行了交流研讨。邓艺指出,党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,做到守土有责、守土尽责,以更严作风、更实举措,持续抓紧抓实抓细疫情防控工作和学院各项业务工作,为学生返校复学做好充分准备。

会议还根据教育部联合国家卫生健康委印发的《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》对我院下一步工作提出了具体要求。