外国语与国际教育学院开展春季学期开学前安全生产大排查

发布时间:2020-04-09浏览次数:87

根据学校《关于全面开展春季学期开学前安全生产大排查有关工作的通知》要求,48日,外国语与国际教育学院对学院办公场所、教学场所、留学生公寓进行了全面检查。学院党总支书记邓艺、院长郭艳玲、副书记孙祥山以及办公室、团委、留学生管理等相关部门人员参加检查。

本次安全排查工作主要围绕消防安全、实验室安全、设施安全等方面开展。检查过程中对发现的门窗损坏、水电问题、校舍设施等问题进行了详细的记录。排查结束后,学院党总支书记邓艺就发现的相关问题进行了整改部署,明确了责任人,并要求限时完成。

此次安全生产大排查强化了学院各部门的安全责任意识,及时发现和整改了存在的安全隐患,为确保学院顺利开学提供了安全保障。