【万众一心防疫情】外国语与国际教育学院召开疫情防控线上工作会议

发布时间:2020-02-01浏览次数:28

131日,外国语与国际教育学院召开线上党政联席会议,研究布置新冠肺炎疫情防控工作。学院领导班子成员、团委书记、办公室主任参加会议。会议由党总支书记邓艺主持。

邓艺传达了辽宁省和我校关于疫情防控相关通知精神,要求与会同志提高政治站位,高度重视疫情防控工作,压实分管领域疫情防控责任,一要精准摸排全体师生假期外出、与疫区人员接触和身体健康情况,落实好“日报告”、“零报告”制度;二要充分发挥党支部战斗堡垒作用,引导广大党员干部在疫情防控工作中担当作为,积极做好开学前的各项准备工作;三要加强宣传引导,坚决贯彻落实中省决策部署,不信谣、不传谣,积极弘扬正能量。

会议公布了《外国语与国际教育学院新冠肺炎疫情防控工作应急预案》,并就具体工作落实展开了研讨。