【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院党总支召开党风廉政建设集体谈话会议

发布时间:2020-01-14浏览次数:41

113日下午,外国语与国际教育学院党总支在一教206党员活动室召开党风廉政建设集体谈话会议。学院党总支副处级以上党员干部参加会议,会议由党总支书记邓艺主持。

会上,邓艺肯定了学院党总支2019年党风廉政建设工作取得的成绩,她指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院全面从严治党和党风廉政建设取得了明显成效,师生满意度不断提升,作为党员领导干部更要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,强化责任担当,坚决扛起全面从严治党的政治责任,推动全面从严治党取得新成效。她向与会同志提出了四点要求:一要加强学习,强化理想信念,始终做共产主义理想的坚决拥护者和实践者;二要认真履职,克己奉公,正确行使权力、自觉接受群众的监督;三要廉洁从政,始终绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,切实做到依法依纪办事;四要切实履行“一岗双责”,当好表率,管理好分管范围内的人和事,保证学院环境风清气正,促进学院各项工作健康发展。