【万众一心防疫情】学生党支部开展“抗击疫情、党员先行”线上主题党日活动

发布时间:2020-03-05浏览次数:364

34日,外国语与国际教育学院学生党支部通过学习强国视频会议,开展“抗击疫情、党员先行”线上党日活动。学生党支部全体党员参加了会议。会议由学生党支部书记周宇颂主持。

会上,支部全体党员认真学习习近平总书记关于抗击疫情的重要指示精神,以及中央、省委和校党委关于疫情防控的重要部署,学习“抗议一线就是我们的课堂”等先进人物事迹。支部学生党员康易懂分享了抗疫情期间作为一名抗击疫情志愿者的工作情况,并作了交流体会。

周宇颂对全体支部党员主动参与抗击疫情志愿捐款表示肯定,就下一阶段支部工作开展、党员先锋模范作用发挥等方面提出具体要求。他要求支部党员强化使命担当,提高思想认识和自我防范能力,立足岗位,真正做到抗击疫情、党员先行。会上,还对近期疫情期间学生提出的相关问题进行解答。