【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-19浏览次数:80

918日,外国语与国际教育学院党总支在学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。学院党总支书记邓艺、各党支部书记、组织员参加会议,会议由邓艺主持。

会上,邓艺详细解读了学校、学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对各党支部主题教育活动工作进行了具体安排布置。

邓艺提出三点要求,一是各党支部书记要深刻认识开展主题教育的重大意义,做好带头引领作用,带头学习,带头调研,带头检视问题,带头整改落实,做出表率;二是各党支部要严格按照学校、学院的部署开展主题教育活动,做到学习有计划、整改有目标、宣传有氛围,确保主题教育取得实效;三是要发挥支部战斗堡垒作用,通过抓主题教育活动加强党支部建设,带动支部党建工作质量提升。