外国语与国际教育学院开展假前寝室安全大检查

发布时间:2019-07-17浏览次数:108

为及时消除暑期学院学生寝室安全隐患,维护广大学生的人身财产安全,717日下午,由外国语与国际教育学院党总支书记邓艺、党总支副书记孙祥山、团委书记周宇颂组成的安全检查工作组开展了2019年暑假放假前寝室安全大检查。

检查工作组依次对校内宿舍和校外大学生公寓进行了专项检查,对寝室是否私拉电线、乱接插排、堆放易燃杂物、存放或使用违规器具、寝室卫生情况等进行重点检查。针对安全检查中存在的问题,及时告知相关学生做好整改工作,切实消除安全隐患。

走访过程中,学院老师与留校学生进行了亲切交流,对准备考研复习的学生们进行关心鼓励。对于学院领导的关心,学生们表示一定不辜负老师们的期望,提高安全意识,同时充分利用假期时间,认真学习,度过一个充实而有意义的假期。