外国语与国际教育学院组织师生观看《这里是辽宁》宣传片

发布时间:2019-07-04浏览次数:78

74日,外国语与国际教育学院组织师生在学院会议室观看了《这里是辽宁》宣传片。本次集中观看活动以各教研室、学生支部为单位,学院领导班子成员深入各教研室、支部与师生共同观看了影片。

影片《这里是辽宁》展现了辽宁灿烂悠久的历史文化,美丽的自然景观,老工业基地雄厚的产业基础,以及党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,4300万辽宁人民砥砺前行、奋斗自强,在全面建成小康社会过程当中取得新的重大进展,讲述了辽宁人民积极自信、锐意进取的精神风貌和对美好生活的向往。

影片传递出的新时代辽宁精神深深震撼着每一位观影人员。观影结束后,大家纷纷表示,《这里是辽宁》催人奋进,充满正能量,作为辽宁人,要以新气象新担当新作为,积极投身于辽宁振兴发展。